LaserCup 2019 1. Lauf

April 28 @ 10:00 - 18:00

Laser! Die bekannteste und beliebteste Regattajolle schlechthin.

Der LaserCup ist eine Veranstaltung der hier ansässigen Segelclubs und Vereinen. Er soll die Zusammenarbeit und das Miteinander der Segler und der Vereine fördern. Auch 2019 werden wir wieder den LaserCup veranstalten. Da in den letzten Jahren die Teilnehmerzahl stark zurück gegangen ist, wird der LaserCup 2019 über drei Wettfahrttage verteilt an drei verschiedenen Revieren gesegelt. Wir freuen uns dieses Jahr wieder mit dabei sein zu dürfen und die letzte Wettfahrt veranstalten zu dürfen.

Der erste Lauf des LaserCup 2019 findet am 28.04.2019 beim Bad Wörishofener Segelclub e.V. statt. Die Anmeldung erfolgt über unsere eigene Regattaanmeldung auf unserer Veranstaltungsseite. Hier findet ihr auch weitere Informationen zum LaserCup 2019, die Regattaausschreibung und Informationen zu den Veranstaltern.

Anmeldung zur Regatta

Dies ist unsere Regattaanmeldung. Bei einer erfolgreichen Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Passwort für die aktuelle Teilnehmerliste.

Bitte die gewünschte Veranstaltung unter Regatta auswählen