• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Juli 16 @ 13:00 - 23:59

Liebe Mitglieder

die Temperaturen steigen und die noch junge Segelsaison 2022 ist gut angelaufen. Damit steuern wir unserem Sommerfest 2022 (diesmal mit maritimen Flohmarkt) entgegen.
Wir laden euch hiermit recht herzlich zu unserem Sommerfest, am Samstag dem 16. Juli 2022 auf unserem Vereinsgelände ein. Das Fest beginnt um 13:00 Uhr.
Zum Abendessen werden wir dieses Jahr gegen Voranmeldung frisches und leckeres vom Grill und Salate anbieten, natürlich gibt es nachmittags auch wieder Kaffee und Kuchen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Euch und Eure Familien an diesem Tage bei uns auf unserem schönen Vereinsgelände begrüßen dürfen.
Verbindliche Anmeldung nehmen wir gerne als E-Mail (an info@sc-breitenthal.de ), oder auch schriftlich (Liste hängt im Vereinsheim) entgegen.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames fröhliches Fest!

Datum:
Juli 16