Winterwanderung 2023

Februar 11 @ 15:30 - 22:00

Liebe Vereinsmitglieder,

die Vorstandschaft wünscht Euch allen ein frohes neues Jahr 2023 und wir hoffen, ihr seid gut reingekommen. Für 2023 wünschen wir allen Mitgliedern des Segelclub Breitenthal e.V. und deren Freunde in erster Linie Gesundheit und außerdem Glück, Zufriedenheit – und na klar, immer eine Hand breit Wasser unter dem Kiel!

Wir laden Euch zu beginn des Jahres ganz herzlich zu unserer traditionellen Winterwanderung am 11.02.2023 ein. Empfehlenswert sind festes Schuhwerk und wettergerechte Kleidung. Im Anschluss an die Wanderung wollen wir in einer Gaststätte in Seifertshofen einkehren.

Termin: 11.02.2023
Treffpunkt: Segelclub Breitenthal e.V.
Uhrzeit: 15:30Uhr

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und wünschen schon jetzt eine interessante Tour, eine angenehme Unterhaltung und einen guten Ausklang.

Im Namen der Vorstandschaft
Ernst Kinzel, Werner Neudecker