Segeln

Jugendsegeln am 06.05.2018

Auftakt zum Jugendsegeln! Am 06. Mai startete auch die Saison für unsere Jugend. Brigitte und Bernhard haben bei sonnigen 25 Grad und herrlichem Frühlingswind das erste Jugendsegeln in diesem Jahr durchgeführt.

Teilgenommen haben fünf richtig motivierte junge Segler um Ihr können am Oberrieder Weiher weiter auszubauen und bei den kommenden Clubregatten unter beweiß zu stellen. Gesegelt wurden unsere neuen Opti’s und bei den erfahrenden wurden die Vereinlaser wieder einmal richtig benutzt.

Für die laufende Saison wird das Jugendsegeln immer Sonntags ab 13:30Uhr an den folgenden Terminen stattfinden.

10. Juni 2018, 01. Juli 2018, 29. Juli 2018, 26. August, 16. September 2018 (Änderungen vorbehalten)

Die Termine werden vorher noch jeweils in der WhatsApp Gruppe abgeklärt. Segelbegeisterte und  interessierte können sich gerne an unsere Jugendleiterin wenden.