Neuer Grillplatz

Was zeichnet einen gemeinnützigen Verein, wie es der Segelclub Breitenthal e.V. ist, neben dem attraktiven Segeln aus? Die Geselligkeit und Kameradschaft ist ein wichtiger Aspekt für die unzähligen Ehrenamtlichen im Verein. Bei allem Einsatz sollte die Vereinsarbeit in der Freizeit Spaß und Freude machen.

Um diese wertvollen, zwischenmenschlichen Aspekte auch in Zukunft zu stärken, ist auf der grünen Wiese vor dem Clubheim ein wunderschöner Grillplatz entstanden. Dank der zahlreichen Mitglieder die jede freie Zeit an dem Pavillon verbracht haben, konnten wir im Herbst den ersten Bauabschnitt erfolgreich beenden.