Vereinskleidung 2017

Unser Verein hat wieder eine eigene Vereinskollektion

Da sich die Vorräte unsere alten Vereinskleidung dem Ende zu neigten haben wir uns entschlossen neue Vereinskleidung zu gestalten. Wir haben uns  für eine Kollektion der Marke Jako entschieden. Hierbei handelt es sich um verschiedene Kleidungsstücke, welche jeweils mit unserem Logo auf der Brust und dem Schriftzug auf dem Rücken bestickt sind. Da für die Kleidung ein Online Shop eingerichtet wurde, den Ihr oben im Menü findet (SCBShop) könnt Ihr euch die gewünschte Kleidung dort  aussuchen und direkt zu euch schicken lassen. Zum Anprobieren verschiedener Größen haben wir eine Auswahl an Mustern im Vereinsheim, bitte sprecht uns einfach darauf an.